Субординация

Говорят, генерал
Пять "лимонов" украл.
А полковник Мирон
Хапнул только "лимон".
Их соратник майор
"Поллимончика" спёр.
Вот щегол лейтенант,
Тот пока дебютант.
Но грустить погоди -
Вся-то жизнь впереди!
Развернуться есть где
В любопытной среде!

  25 ноября 2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.