Два времени

Не вижу звёзд за фонарями
Они во мраке всё сильней,
Всё больше пропасть между нами
И самолюбие людей.
И где искать там справедливость,
Где электрический лишь свет,
А состраданья и согласья
Давно уж в чёрством сердце нет.
И с безразличным видом снова
Пройдём подальше друг от друга,
Не скажем даже полуслова,
Хотя на сердце кружит вьюга.


Рецензии