Привет

Привет, а как дела ? А как здоровье?
Что нового? Хочу тебя спросить.
Так вышло, что уж точно, по неволе,
Мы оба, все вынуждены скрыть.

Но сердцу не прикажешь, из головы не вырвешь
Все то что, до сих пор,  так связывает нас
И с комом в горле, упорно ищем рифмы,
Чтобы хоть как то, поддерживалась связь.

И каждый раз, когда я "где-то" рядом,
Буквально вижу, нас со стороны,
Мне хочется кричать:"Дурак,не надо !!!"
Осознавая, как же нужна мне ты!


Рецензии