А ты, Время любишь?

Если бьют, то значит любят,
А убить, то - долюбить,
Вот и думай сам, голуба,
Куда стрелки подводить,

Я-то? Да- бью, чаще баклуши,
Зато и рысью не гоню,
А насмерть, это где послушный
Гавну и в унисон пою.


Рецензии