В России...

В России, кто за правду не страдал,
И сколько неугодных власти посадили?
Нет, если олигарх и много ты украл,
Тогда тебя бы запросто простили.

Вру, один из этой шайки пострадал,
Но он ошибку сделал и большую,
Решил, что бога за бороду поймал
И в Президенты полез напропалую.

Тут всплыли олигархшие грехи,
А долго их выискивать не надо
И руки оказалось, что в крови,
И ценности взяты не в Эльдорадо.

Естественно, немного посидел,
Но все равно отпущен был на волю,
Простого смертного за беспредел,
К холодному навек отправили бы морю.

В России Президента вредно порицать,
Боготвори, хвали его и в Думу изберешься,
Ежели правду начнешь в политике искать,
То обязательно, нечаянно споткнешься.


Рецензии