Режиссёр

Мой сценарий недописан,
Остановилась на полпути.
Зажевало пленку,
Который раз затупился карандаш.

Всю жизнь путалась в жанрах,
Кадры сменяются вновь!
Насколько продолжителен метр,
И чья в итоге главная роль?

Может остановиться на мгновение,
Смыть грим с души,
Снова перечеркнуть все
  И что?!

Мой гений мысли не безупречен,
И чтобы не сгореть в бреду,
Во мраке ночи задумаюсь о вечном,
Возможно, мне один раз повезет!

В борьбе, в пути, в ошибках бесконечных,
В падениях и глубокой тоске,
Найду ту мысль,
Тот моральный стержень..

Тот самый маяк,
Что осветит путь к несбыточной мечте.


Рецензии