Я старею...

Всё-иллюзии,всё ни то,всё-Ложь!..
Прежне как...Ты Меня не ждёшь.

Я старею...Совесть нечиста...
Поздно начинать всё с чистого листа.

Оплеух,бросает всякий-по щекам...
И трудней отмыть грехов каждый грамм.

Вирус,сбрасывает с головы корону,что ж!..
В клинику,за вторым уколом,всё равно придёшь.

Смерть,расхлебянила объятия,у ворот...
Не раздумывая ждёт.

  26.05./27.07.21гг.


Рецензии