Стало меньше дураков

Тем Кутилы,тем Донбас.
Этим нефть,а этим газ.
Этим хлеб,а этим лес.
В том к России интерес.

Чтоб не стёрся,словно мыло.
Так всегда мы помним было.
Не хотите покупать?
Не получится отнять!

Сочиняют, без границы,
О России небылицы.
Мир сегодня ни таков!
Стало меньше дураков.


Рецензии