А МНЕ БЫ

А мне бы платье, как у осени,
      А мне бы крылья, чтоб взлететь.
            Идёт к нам зимушка по просеке,
А грусть меня поймала в сеть…

Моя душа легка, как пёрышко.
      Она к тебе летит опять,
Чтоб встретить вместе с милым зорюшку
            И душу нежненько обнять.

Сегодня снова подморозило,
      Сверкают листья, словно медь.
            Давай, родной, простимся осенью,
Зимой я буду душу греть.

Я буду греть тебя, как солнышко,
      В моей душе полно тепла.
            Давай любовь допьём до донышка.
 Я так давно тебя ждала!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии