Скромный дар для Снегурочки милой...

Из альбома "Новогодняя Феерия"

«СКРОМНЫЙ  ДАР  ДЛЯ  СНЕГУРОЧКИ  МИЛОЙ...»

       ...Нам Снегурочка нежной улыбкой наступающий год озаряет... А её озорные глазёнки излучают для нас тёплый свет!!! Ничего, что она вся из снега и снежинками мягко сверкает – у неё столь горячее сердце, что она всех стремится согреть!!!
       Посмотри на неё... Эта крошка тоже ждёт новогодних гостинцев! Тайно хочет вниманья живого, слов хороших, заботы, тепла!!! Ведь она же простая девчушка, что мечтает о сказочном принце! О роскошных нарядах принцессы из парчи, жемчугов, серебра!!!
      
       ...А давай-ка, Снегурочке милой подготовим сюрпризик приятный – соберём ей  браслетик из бусин, кружевную корону сплетём. Да, из бисера! Он, словно льдинки, заискрится на солнышке ярко!!! Будет самой красивой Снегурка! И порадует сказкой наш  дом!!!   
       В модных валенках, в шубке нарядной нам она и споёт, и станцует! И растрогает Деда Мороза голосочком умильным своим! Хороводы устроит у ёлки. Всех зверюшек лесных очарует безграничной своей добротою и душой, полной светлой любви!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Чудесные открытки от художника-иллюстратора Марии Федотовой":
http://www.liveinternet.ru/users/3228326/post259105686

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2014
Свидетельство о публикации №114122710190
http://stihi.ru/2014/12/27/10190


Рецензии