Глаза. Синквейн

Глаза
Добрые, карие.
Живут, сияют, разговаривают.
Пламя свечей огнём озаряет их
Тёмный зал.
Каштанов ядра,
Карие, блестящие
Глядят, грустят, падают.
Каштаны роняют деревья шумящие.
Детей радость.


Рецензии