Холодное сияние Севера

Холодное сияние Севера
Она в него ещё верила,
Что сердце не льдина в груди,
Оттает как не крути.
Она застыла в молчании-
Дальнейшей участи в ожидании.
Снег был устлан блестящим ковром-
Это был его только дом.
Среди леса густого пропал,
Кто его только не искал...
Он душевно, духовно поник
И на фото лишь грустный лик.


Рецензии