Пока пользуюсь

Любовь объёмна, многогранна
Её так много нужно нам,
Чтобы понять, что жизнь прекрасна,
Как тёплый лучик светит Вам.

Чем крепче чувства, больше боли,
И не дай Бог шагнуть назад,
Сменили в сердце все пароли
Лишь рушим стены как каскад.

Душа в осколках ненавистно,
Посмотрит, скажет – Полюбил?
А ты не видел злого смысла,
Недолго ж ты,  про всё забыл.

Ну что поделать? В наши дни,
Летим как пули сквозь огни.
Мыслей нет, во тьму смешали,
И параллель не провели…

Нам нужен только результат
Любовь? Зачем? Кругом разврат…
Я совести своей не брат,
Моралью тоже не богат

Зачем нам чувства, есть инстинкт,
Идти за ним, и делать вид.
Про то, что нравы высоки,
И что с ней долго будешь ты.

Ну а потом судьба покажет,
И сердце тоже подмигнёт,
Картину радости размажет
Если Душа в тебе живёт.


Рецензии