У каждой встречи есть своё прощай

У каждой встречи есть своё «прощай»
У каждого «прощай»- своё начало
И сто раз снова мне пообещай
Забыть тебя и все начать сначала.

Я не кричу в безмолвной тишине,
Когда курок к виску ты мне подносишь.
Но если снова вспыхнуть ты захочешь
Забудь,прошу ,сначала обо мне.

Я не хочу искать тебя в прохожих,
И каждый раз смеяться над собой.
Но если спать к себе под бок меня уложишь
Я не уйду ,поверь,буду с тобой…


Рецензии