Я моментами эмоциональна...

я моментами эмоциональна
до того, что боюсь за контроль,
я настолько еще сексуальна,
что порою хочу, изволь,
не с того ни с сего петь песню
о весенних цветах свою
и ползти по стене отвесной
признаваться в любви хочу
ко всему что вокруг: избыток
во мне нежности и добра...
золотой драгоценный слиток,
я всегда такою была!


Рецензии