Нас вирус злит, в нём силы есть, покуда...

Нас вирус злит, в нём силы есть, покуда.
Погасла вот Гаркалина звезда…
Печально то.
Но будет жить всегда
В душе людей.
Такое наше чудо.

И жизнь свою танцуем мы отсюда,
Совместно сокрушим чертоги зла.
Пускай зима сомненья привезла,
Осилим мы, ведь мы сильнее худа.

Осилю я, чтоб век служить стране.
Пускай вверху молчат, всё будет ладом –
Стихи взойдут на огненной стене.

Судьба – не «шырли-мырли»…
Слёзы градом
Сойдут из глаз.
Но сладок, как ранет,
Мой стих.
И мне читатель станет братом.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
25.11. 2021



 

 

 


Рецензии