Осенние медитации 26 Косплей в белом цвете

25 Птицы на фарфоре http://stihi.ru/2021/11/08/8748

Слежу за стрелкой механических часов,
И улыбаясь, время замирает, -
Ответ мгновениям намерений готов:
Держи! - и береги ключи от рая.

Замедляю дыхание, замедляется время: больше чувствую полевые цвета и молниеносные чувства, идеи. Удивительно, что при успокоении одного можно перейти на ускорение, высоко-частотность в другом.
Особенно чистый воздух: снегопад хлопьями. Поверхность земли наконец-то покрыта пушистым, радостным, чистейшим снегом. Смехом? Возможно, что снег смеётся, а за ним и всё белое пространство. Следы на снегу создают плотность, остаются белыми, - снег всё прибывает.
Группа приверженцев косплея: все в белых одеждах и прическах! - герои аниме и мультфильмов - появляются отовсюду, приветствуют друг друга, раскланиваются. Праздник белого цвета в костюмах и героях, здорово. Некоторое время наблюдаю.
Благодарю белый настрой!
Сегодня буду окружать себя самыми весёлыми белыми вещами и образами.

27 Танец жар-птицы http://stihi.ru/2021/11/26/2549


Рецензии