Моль в улье

Моль поедает не только тело, но и разум
Пишет в письме Иоанн Златоуст Олимпиаде
В улей лукавая вползла расплодив заразу
Жирные черви жрут всё подряд мёд и воск
Вощину, личинки пчёл, прополис и дерево
Господин Пасечник, когда придёт Христос
Сколько народам ещё мучиться отмеряно?
Глядя на бедственное СОСтояние землян
На творение Твоей Любви - человечество
Стонут горы, трясутся, вздыхает океан
Господи! Удали с планеты неожречество
Их оргии мерзки, себя величают богами
внешне гнусны, скрывают копыта и роги
Меняют сердца, желая жить безконечно
Хулят Всевышнего Творца, но вот осечка
Господь посмеётся, Бог поругается им!
Против пчелиной моли есть средство дым!
Не простой этот дым, но осиновой щепы
Пушистый медонос Господом Богом любим
Архангел Михаил поразит толоконные лбы!


Рецензии