Хрупкая красота маленьких рук и ног...

Узкость лодыжек и запястий,
хрупкая красота маленьких
рук и ног,
которыми столь щедро одарили её близкие
и Б-г,
была так притягательна...

Наверное поэтому любила,
чтоб целовали ей подолгу
их всегда...

Сосали каждый пальчик, упругим щекотали языком,
касались членом и едва губами, нежно гладили потом...

Она невероятно чувственной была и ублажать её хотелось без конца...

Смотреть как извивается и стонет, плачет, затихает, встрепенувшись снова в наслаждении парит, и в исступлении экстаза в унисон тебе вторит...

Ласкает страстно, нежно, отдавая всю себя,
словно река вливается в тебя...

Несёт к совместному оргазму нижнего
течения стремительный поток,
забыв про всё на свете,
и о том, что началось всё с рук и ног...

25 ноября 2021

P. S. Сегодня я с этим проснулась, так хотелось, чтобы поцеловали ножки, что аж высунула их из под одеялка... :-)(

7 июня 2022


Рецензии