Талант любви!

Талант любви!
Приветствую недуг –
С любовью чувствуешь себя пригоже,
С любовью ты – силач.
Не уничтожит
Тоска.
Ты окружён заботой рук.

Любовь приходит к нам внезапно, вдруг –
Не знаешь сам, хоть будешь настороже,
Но хочется кричать сто раз: «О, Боже!» -
Когда влюблён.
Весь мир – прекрасный друг.

К Любви никто не ходит поневоле
Весной и в осень, летом и зимой,
Но каждый от Любви собой доволен.

И я в любви всегда спешу домой –
Душа и ум не лаются в расколе,
Когда нашёл счастливый жребий мой.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
25.11. 2021


Рецензии