Линь и лень - читаю сам

Линь съел лень.
Спал весь день.

На дно лёг,
Встать не мог.

Врач Сом зол.
На дне ж спор:

"Что где взять,
Чтоб лень гнать?".

Карп же знал —
Плыл, не спал:

- Где спорт, труд -
Лень не ждут.


Рецензии