Радуйся, что есть права

Радуйся, что есть права,
Но и людям дай ведь жить,-
Не дают рубить дрова,
Могут что еще срубить...

Ты привык махать пером,
Вроде, надо всем летя,-
А народ-то с топором
Управляется шутя...


Рецензии