Скоро зима

Как время быстро пролетело,
и вот зима стучится в окна,
 холодным ветерком несмело
все разрисовывая стекла.
Дождем хололным пролетит,
 укроет мягким одеялом,
на солнце ярко заблестит,
к обеду неумолимо тая,
но обещая вновь вернуться
с подаоками, с сюрпризами, со сказкой,
 волшебным чудом прикоснуться,
всех обжигая нежной лаской.


Рецензии