Фантом

Тебя нет на самом деле,
Но в сердце глубоко засела ты,
Взглянув на тебя мои чувства загудели,
Не забыть мне твоей доброты.

Ты лишь чьей-то фантазии плод,
И в реальности нету тебя,
Пройдёт хоть месяц, хоть год,
Не прижму тебя к сердцу любя...


Рецензии