Вот и осень, милая, к нам осень

Вот и осень, милая, к нам осень!
Теплится,мерцает огонек..!
А душа еще всё что-то просит...!
Но туманом старость на порог!
Унесла с собою нежность лета,
Очарованное пламенем любви,
И лицо, морщинками одето,
Одиночеством наполнит дни..!
Вот и осень, милая, к нам осень,
Умывает струйками дождя,
Мы тепла еще чуть-чуть попросим,
Бережно в душе его храня!
Но пришла седая наша осень
По тропинкам из ушедших лет,
И тепло последних дней уносит
Её лунный, вечный, мертвый свет!
И ложится в наши души осень,
Счастье прогоняя из судьбы...
Мы обняв подушку, ночью спросим..
Почему так грустны наши дни!?
Это осень, милая, к нам осень,
Лишь в душе все тлеет уголек,
Пройденных дорог тоску приносит,
О любви, что в жизни не сберёг!


Рецензии