Тьма

I. Вокруг меня лишь тьма,
Но что творится в мире,
Здесь все сошли с ума,
И люди словно в тире.

II. Все целятся во тьму,
Но попадают мимо.
Все мысли, как в дыму,
А тьма неуязвима!

Припев

Но выход должен быть,
Луч света все ж сильнее,
Он сможет победить,
И в этом нет сомненья!

III. Тьма поглащает свет.
И чувства отмирают.
Спасенья здесь нет,
Тут тьма за всех решает!


IV. Здесь света нет давно.
В глазах один туман,
Все это как в кино,
Но это все обман.


Припев

Но выход должен быть,
Луч света все ж сильнее,
Он сможет победить,
И в этом нет сомненья!


Рецензии