душа

Опять в тиши осенней ночи,
Моя душа летит к тебе
Я думала поставлю точку.
В моей нелепейшей судьбе!

И вдруг так стало одиноко...
И очень, очень больно стало,
Решила, что за ерунда...
Пускай летает,-как летала...

А я пойму, её прощу,
Зачем грустить и зря морочится
Пыталась о тебе забыть...
Но почему-то мне не хочется!!!

Я так решила, стало легче...
Пускай летает, ночь для нас!
Ведь скоро будет с нами вечность
Когда-то будет, не сейчас!!!!

Сейчас пишу тебе стихи
Не получалось не любя...
Ты мне подарен был судьбой
Я не смогла забыть тебя

25.11.21(ночь 2-22)


Рецензии