Рука пустыни

Северино погружается в крепкий сон
Когда пробуждается Атакама
Он смотрит через прозрачную глубокую воду
И не может оторваться
Так Атакама хороша
Всё вокруг неё пестрит маленькими цветочками
Оранжевыми алыми золотистыми лиловыми
Да и сама Атакама цветок невозможно притягательный
Вот что значит настоящая соль
Глаза её выражают силу
Которая ничего не просит взамен


Рецензии