Живите люди

      
 Живите — люди,
И радуйтесь вы каждому мгновенью,
Восходу солнца,
Птичек пенью,

Прохожим  медленно идущим,
Прозрачной капельке росы,
И облакам плывущим,
Нет лучше в небе красоты!

Поставьте  роскошь и природу на весы,
Всю красоту живой природы,
Водопадов чистых воды,
Их не заменят даже пуды
Злата, серебра  и изумруда!

Живите  просто!
Делайте Добро,
И вам оно сполна вернётся,
Всё бумерангом обернётся!

Не надо плакать, горевать,
Всерьёз невзгоды принимать,
Ведь все мы гости на планете,
Мы все её Земные дети!               
25.01. 2015г


Рецензии