Устала

Забыть и все стереть,
Опять начать сначала,
Как это все суметь,
Я так уже устала.

Надеяться, любить
И верить понапрасну.
Так хочется забыть,
Но разум слишком ясный.

Разочароваться вновь,
И вновь опять искать.
Найти свою любовь,
И снова потерять.

И сколько еще раз
Воткнется в сердце нож,
И сколько будет фраз,
В которых только ложь.

И сколько раз опять
Все начинать сначала
Как это все суметь?
Я так уже устала...


Рецензии