***

Кто-то, прошлое вспомнив, тоскует.
Но в душе моей жалости нет
К отгоревшему. Сердце ликует,
Что вперёд мчит арба моих лет.

Оглянувшись украдкой назад,
Допустив об оставленном грусть,
Можно счастье своё потерять,
Не заметить, где теплится луч.

И коня своей жизни за вожжи
Я сильнее рукою возьму.
Нет, былое меня не тревожит.
Позади я оставила - тьму.


Рецензии