У меня стальные волосы?

У меня стальные волосы?
Как оградка на земле.
Не ругайте меня сволочи.
Не окажутся там все.

Рай на небе это знаю,
может он настал уже.
От того я так страдаю
по моей больной душе.

Не хочу я раставанья
с телом тех кто дорог мне.
Но еще одно я знаю
Рай у каждого в душе.

Я поверьте не гуляю
по полянам в неглеже.
Ад и Рай я уважаю
и молюсь я в тишине.


Рецензии