Я тебя нашла

Какое счастье - я тебя нашла!
Какое счастье - видеть свет в глазах!
Всю жизнь тебя я одного ждала.
Ты раньше приходил ко мне во снах!

Теперь ты здесь, и навсегда со мной.
Я разделю с тобой все в этом мире.
Ты только потеплей меня укрой,
И прошепчи на ушко мое имя!


Рецензии