Ностальгическое прощание

Эти долгие ночи, без тебя не могу…

Открываю глаза, вспоминаю, грущу...

И забыть не могу эту боль и  слова, отпускаю тебя, отпускаю любя.


Тяжело все забыть, от обиды рвёт душу,

Не могу не любить, я как рыба на суше,

Почему у нас так все случилось- не ясно, ведь любили мы сильно и страстно.


Эти долгие ночи, без тебя не могу….

Открывая глаза, понимаю - живу.

В нашей пристане вновь не горят огоньки

Я уже не твоя, ты пойми …


Корабли разошлись, оттрубили фанфары,

Буря стихла давно и под парусом алым,

Мы плывем в разных лодках, у нас разная жизнь

Спасибо за все тебе. Улыбнись.


Рецензии