10 секунд

Десять...

Я помню август, конец лета
Мы познакомились тогда.
И всей души моей планеты
Качнулись в шоке от тебя.

Девять...

Ты звал гулять, я отказалась,
Боялась незнакомца вид.
Я избегать тебя старалась,
Но всё решилось в один миг.

Восемь...

Вот ты приехал, незнакомец,
Красив весь, строен и высок.
Внутри меня, словно в альбоме,
Ожил цветник из чувств и слов.

Семь...

Гулять мы вместе стали чаще,
Мне нравился твой вид и пыл.
Даже не верилось, что счастье
Прошло сквозь мой незримый тыл.

Шесть...

И в сентябре мы стали ближе,
Гулять за ручку стали впредь.
Я счастлива была уж слишком,
Любила глаз твоих ту медь.

Пять...

Прошёл сентябрь в ярких чувствах,
Октябрь тоже был хорош.
Я и не думала о муках,
Что в скоре мне ты принесёшь.

Четыре...

Расстались раз. Я побелела.
Внутри меня прошёлся ток.
Я так вернуть тебя хотела .
И то был для меня урок.

Три...

Мы снова начали встречаться,
Гуляли, весело шутя.
Я так любила обниматься,
Стоять под холод ноября.

Два...

Прошло недели две, не дольше,
Как вдруг ты всё решил прервать...
И я не стала спорить больше.
Ты, видно, любишь предавать.

Один...

И вот та самая минута,
Когда забыть пытаюсь я.
Прощай, любовь, всё было круто.
Я не достану впредь тебя.


Рецензии