Но даже в Раю будет сниться

Снова наступит зима
И в мир придёт тишина.
Снег всё укроет опять
И станет легче дышать.

Выйдешь, а во дворе
Снова всё в серебре.
И искрами на заре
Солнце играет в траве.

В восторге душа взлетает
И Бога благословляет.
Она Его благодарит,
За то, что Он щедро дарит

Нам радость и красоту,
Любовь, теплоту, чистоту.
Ты сердце Ему открой
И Он принесёт покой.

Когда Он в тебя войдёт,
То всё внутри оживёт.
Мир станет прекрасней, добрей
И ты полюбишь людей.

С души твоей смоется грязь
И ты воспаришь опять.
Над миром и суетой.
Ты только сердце открой...

Душа твоя в высь устремится,
Но даже в Раю будет сниться,
Как иней на ветках искрится
И снег на дорожку ложится.


Рецензии