Одиночество

Одиночество среди пустоты,
Омертвел блеск в глазах, полумрак.
Растворились былые мечты,
Превратились в обрывки бумаг.

Гложет сердце тоска, словно червь,
Мысли все захватила любовь,
Бьет в виски, как часы, жизни нерв,
Разбивая всю голову в кровь.

Остается жестокость внутри,
Или ненависть, даже не знаю,
На улыбку мою не смотри,
Я слезами ее поливаю.

Не поселится в сердце покой,
Память только время сотрет,
Ждет дорога, но не с тобой,
А лишь с тем, кто меня всю поймет.

Не останется даже следа,
Все сотрется под сильным дождем,
И исчезнет с щеки вдруг слеза,
Не с тобой мы пойдем под зонтом.

Солнце выглянет, и пустота
Вдруг заполнится радужным светом.
Из души пропадет темнота,
И придет долгожданное лето!


Рецензии