запрограммированное старение

а нужно ли нам всем стареть?
к чему стремление такое?
неужто сложно преуспеть?
чтоб отложить всё роковое…

когда приходит к нам беда -
мир ищет сразу же ответы…
но разве старость не беда
или иные есть заветы?…

увы для всех один финал,
и думать надо крайне быстро…
пока не растеряв запал,
возможность есть у организма…

наука и людской прогресс
синхронизируют настройки…
на долголетие даст шанс,
масштабная перенастройка…

25.11.21


Рецензии