Диалектика гимнов России и СССР

С 18. 12. 1823 - 1917 до Февральской Революции - Гимн Российской империи - Боже царя храни.
С февраля 1917 г. и первые месяцы после Февральской революции использовался гимн Рабочая Марсельеза.
С 1919 - 1944 г. Слався Отечество наше Свободное.
С 1944 - по 1991 год - Союз нерушимый республик Свободных.
С 26. 11. 1991г.  Россия - Россия .... 
 Так, что с новым гимном Вас дорогие друзья.


Рецензии