В московской хрущёбе на первом этаже

В московской хрущёбе на первом этаже,
В подвале отель эконом класса.
Комфорт заключается в цене,
Называется сыромятная правда.

Чего провинция едет в столицу,
К примеру женщина 25 лет.
Власти есть чем гордиться,
Нашла (в её номере) в шкафу скелет.

Через интернет продала ребёнка,
Цена вопроса сто тысяч рублей...
В кремле, в день получают столько,
Берите пример с успешных людей.

А как же демократические реформы?
Цифровой не сталинский ГУЛАГ,
Оплачен монетой звонкой,
Без печати зверя на лбу ты раб!

Делается много, но этого мало,
Сказано, - вера без дел мертва...
Нужно вырвать у смерти жало,
Образ Божий в человеке душа.
                25ноября 2021г.


Рецензии