Моим читателям

Это обращение в прозе адресовано тем посетителям портала, которые регулярно посещали мою страничку и интересовались моим творчеством. Месяц назад администрация стихиру, как это для неё  характерно, удалила большинство моих стихов, видимо "за мат", хотя он там был и латинизирован. Очевидно, кто-то настучал. Очень своевременный ход для нашей эпохи, когда за голый афедрон на фоне колокольни или кремлёвской башни могут дать реальный срок даже Моргенштерну. Верной дорогой идёте, товарищи! Я хотел сочинить небольшое благодарное стихотворение без мата в адрес того солнечного человечка, любителя душить змей, что написал донос, но потом решил, что о подобную эпидерсию не стоит марать мой анапест.

Но есть и хорошие новости!
Добрые люди остались небезучастными к произошедшему и дали матерщиннику и наркоману виртуальный приют за канадской границей. Мои старые и новые стихи можно теперь прочитать вот тут -
andy_viper *tochka* binoniq *tochka* net

Также рад сообщить, что группа "Экосистема" положила некоторые мои тексты на музыку. Скоро ценители смогут услышать "Две беды", "Шаболовскую" и другие песни. Когда выложат записи в хорошем качестве, сообщу отдельно.

Эта страничка больше обновляться не будет, ибо с ней всё ясно.
 
Всем добра, и не чихать,
Андрей Гадюкин


Рецензии