Приворот дикой кошки

Взмахом чёрных ресниц околдована я -
Яд любовный проник мне под кожу.
А клыки "дикой кошки" моей так искусно входили в меня,
Ты шипела: "Тебя потревожу..."

Тот укус - твой коктейль тайн и магии ночи...
Томный взгляд тёмных глаз доводил виртуозно до дрожи,
Разжигая пожары, - сил держаться всё не было мОчи.
А кошка моя, наслаждаясь, шипела: "Мы с тобою похожи".

Привыкая к клыкам и укусу,
К аромату сандала и амбры её чувственных нот,
Наконец, я сдалась, одержимая вкусом.
Всё решил "дикой кошки" моей приворот.

25.11.2021 г.


Рецензии