А любовь ничего не стоит

А любовь ничего не стоит,
когда жизнь повышает ставки.
Отпускаю тебя на волю:
забирай чемодан и тапки!

Помашу я тебе рукою,
поплотнее закрою двери.
Я сегодня хочу покоя,
жить как все, никому не веря.

Навсегда поменяю взгляды,
заменю я замки с ключами.
Не со мною ты будешь рядом.
Вот и всё... И злыми ночами

исходить будет сердце болью,
отвергая тиски удавки.
Отпускаю тебя на волю,
не забудь чемодан и тапки...


Рецензии
Надо было назвать "Чемодан и тапки". Интригующе.
Хороший стих.

Петров Сергей Михайлович   22.02.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.