Error

Твоё имя это еррор -
А мои чувства мякоть апельсина.
Ты давишь сок
И смотришь на меня в упор,
А я стою под небом голубым в лосинах
Ты прячешь час -
А мне достаточно минуты,
Чтобы ворваться в твоей крови ураган.
Разлука молодым ещё какая сука,
Налитых страстью не берет стакан.
Куда бы ты не шёл,
Идёшь ко мне в сюжеты:
Ковбой, бухгалтер или корпорации глава.
Пускай нас в этой жизни разлучила мета,
Но в следующей опять соединят слова.


Рецензии