по неведомым дорожкам

По неведомым дорожкам,
По неведомым путям
Сон стучит в души окошко,
Приглашает в свой бигвам.
Вопросительные знаки
Остаются на потом…
Сновидений мчат атаки…
Хошь не хошь…а бъют челом.
Просыпаемся  с вопросом:
Сбудется иль пронесёт?
Сон покрутит  своим носом…
Повезёт…не повезёт…


Рецензии