Закрыты окна, заперты все двери

Закрыты окна, заперты все двери,
Опять забыта всеми - в сердце тьма.
Все отношения, люди, словно звери.
И голос твой сведет меня с ума.

Потеряно все то, что было чувством,
Ушло навеки, пронеслось стрелой,
В миг стало ложью тайное искусство,
Которое казалось волшебством.

Твои слова - тебе для развлечения,
Я не игрушка больше для тебя.
Твое пустое, скромное влеченье,
Наверное, ты любишь лишь себя.

Твой эгоизм тебе позерства ради.
Твои объятия созданы для всех.
Я ухожу, я улетаю, хватит
Слезами умывать твой громкий смех.

Твоя игра закончена, победа.
Не для тебя, быть может для меня.
И время вылечит, пройдет и время бреда.
Я разучись любить и полюблю себя!


Рецензии