Ты рядом со мной

Я грущу в одиночестве серого дня,
Но Твой Свет неземной озаряет меня,            
И я чувствую радость, что сходит в мой дом,
И она оттого, что Ты в сердце моем.
Если даже со мной приключится беда,
Я Тебя призову, Ты поможешь всегда,
Если в сердце моем тишина и покой,
Это значит, что Ты где то рядом со мной.


Рецензии