Песня посвящается поэтам Стихи. ру

Сайт Стихи- добрый Друг,
мне с тобою уютно,
здесь поэзий маршрут
мчит по рифмам с дебюта.
С каждой новой строки,
мы "растем" может все же,
пишем... пишем стихи,
"зуд писательский гложет".
Не устанет перо
все парить над листами,
за окном пусть темно,
часто пишем ночами.
Все поэты- Друзья,
мы не лучше, ни хуже,
это равенство- Да!
все Поэзии служим!


Рецензии