Зря ругают коммуналку - частушки

Коль живёшь ты в коммуналке -
Привыкай так жить дружок.
В коридоре, как на свалке,
Вечно занятый горшок...

Зря ругают коммуналку -
Жить всем вместе веселей...
Вы не слушайте Наталку -
За сто грамм нам даст лю-лей.

Баба Дуся героиня -
В одной комнате с тремя...
Дед и два верзилы сына,
Не женатые ни дня.

Там скрипач за стенкой стонет...
Где бухают мужики...
Где на всю включили "Сони" -
Унывать им не с руки.

Пролетело лет немало...
По квартирам все сидим.
Коммунальное начало -
Мы в частушках углядим.


Рецензии