Письмо

Я пишу Тебе письмо
Из далекой стороны,
Не дойдет оно само,
Пусть доставят его сны.               
В доме тусклое окно
И на небе пелена,
Здесь так душно и темно,
И осталась я одна.
Может мне не повезло,
Что я здесь не прижилась,
Может радуется зло,
Что беда со мной стряслась,
Только бедам всем назло
Я не буду унывать,
Скоро станет  здесь светлей,
Если связи не терять.


Рецензии